當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護:
于剛會見中信保監事長周立群
來源:國際公司 作者:國際公司 日期:2019-10-24 字號:[ ]
  10月17日,中國能建黨委常委、副總經理于剛在菲律賓會見了中信保監事長周立群,并就菲律賓市場前景及合作進行深入交流。
  于剛介紹了中國能建在菲市場開發整體情況和重點跟蹤項目,分析并肯定了菲律賓的巨大市場潛力。他表示,菲律賓當前處于政策和市場雙向利好的窗口期,希望雙方發揮各自優勢,共同深耕菲律賓市場。
  周立群表示中國能建是中信保的重要合作伙伴,希望中國能建能夠繼續支持信保的工作,雙方應保持密切溝通,進一步加強合作。
  中國能建菲律賓分公司和葛洲壩國際公司分別匯報了南普朗吉水電站和克拉克工業園項目情況。雙方進行了廣泛深入討論,中信保有關專家結合信保政策,就推進項目融資,給出了切實可行的建議。
  中國能建國際業務部、國際公司和葛洲壩國際公司相關人員出席上述活動。



打印】 【糾錯】 【關閉

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統